ROMANTIK
ROMANTIK
Zu dem historischen Hotel, das eine über 700-jährige Geschichte inne hat, gehören ebenso ein Bauernhof und eine Araberzucht. Auch Goethe hat in dieser ehemaligen Poststation Halt gemacht. Heute gibt es neben den heimeligen Stuben und Erkern, individuell eingerichtete Zimmer und Suiten, meist ländlich oder klassisch-stilvoll. Der Pool im Wellnessbereich ist mit Bergwasser gespeist, Sauna, Dampfbad und Massagen dienen der weiteren Regeneration. Viel Programm auch für Kinder.
Das Geheimnis des Geschmacks der Einhornstubenküche liegt in den Produkten: am liebsten regional aus Südtirol, am besten vom eigenen Gutshof. Damit zelebriert Zwei-Sterne-Koch Peter Girtler internationale Haute Cuisine mit dem gewissen Etwas. Er kombiniert Tradition mit Moderne, lokale Besonderheiten mit weltweiten Inspirationen, verbindet Bewährtes mit immer Neuen zum einmaligen Geschmackserlebnis.
Die „Gasthofstube Stafler“ als Teil unseres Gourmethotels hat es in sich: Alttiroler Rezepturen, mediterrane Geheimnisse und die Südtiroler Bergfrische kommen unter der Federführung von Küchenchef Peter Girtler zu einem einmaligen Geschmackserlebnis zusammen. Hier begeben Sie sich auf eine spannende kulinarische Entdeckungsreise – und werden überrascht sein, wie schön „Mare e Monti“ auf der Zunge zergehen... Südtirol trifft Mittelmeer, Berg trifft Meer- und Sie treffen auf herrliche Gerichte im Restaurant für Gourmets.